A vida é um jogo

A vida se compara a um jogo...

Muitas vezes você não aposta

na mão que tem, e ganha o jogo..

E outras vezes se inverte o papel,

Uma mão muito boa, você aposta

com certeza que vai ganhar, mas

o outro joga melhor e ganha...

Assim é o jogo...

Assim é a vida...

A vida é um jogo, o jogo da vida...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/06/2016
Código do texto: T5675078
Classificação de conteúdo: seguro