Quando me perder...

Quando me perder...

Quando me perder não adianta correr

Nem que venha de joelhos vou te deixar sofrer

Teve tuas chances aos milhares e deixou escapar

Não teve a capacidade de aprender a me amar

Quando me perder sentirá o vazio que eu sentia

E em solidão verá a jaula que me prendia

Suas lágrimas serão constantes silêncios

Não terá a alma que era teu espelho

Quando me perder terá tempo para lembrar-se de mim

E com uma música antiga quase poderá me ouvir

Lembrará que eu te pedia companhia e em egoísmo não me via

Quando me perder será para sempre sem voltas

Perdemos tempo demais com brigas revoltas

Será como um estranho no meu espaço

Meu corpo fugirá de você do teu abraço

Quando me perder estarei livre para outros rumos

Estarei pronta pra viver minha vida correr mundos

Não me arrependerei de ter tomado essa decisão

Perdi muito tempo buscando mudança solução

Quando me perder talvez quem sabe me entenda

E em seu mundo solitário ai talvez me veja

Do jeito que um dia eu sonhei e quis

Que ao seu lado eu só queria ser feliz.

Valéria Lopes