Te escrever

Quero te escrever

Mas não sei se devo

Nem sei se posso

Quero te sonhar

Mas tenho medo

E se o sonho acabar?

Quero te olhar

Como há muito não faço

Mas e se seus olhos brilharem?

Será um convite?

Ou um flash disparado por suas lembranças?

Quero te escrever

E vou te escrever

Tenho caneta, tenho papel

Tenho o amor

Tenho o toque de seu dedo no meu braço

Que não me pareceu por acaso.

Por isso vou escrever

Vou escrever você

Te escrever.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 16/07/2007
Código do texto: T567579