Renascer

O amor renasce das cinza e feito fênix alça voo para a eternidade.

Intenso, puro e reluzente.

Não é sem motivo que a criança brota de dentro de nós e aceleradamente nos rasga e nos conduz ao infinito como se a vida fosse infinda.

E então impera a vontade soberana de proteger, cuidar, amparar sem a pretensão de almejar nada em troca, apenas amor.

Doando-se sem pertencer,

Caminhando na calmaria, sem conduzir apressadamente pelos caminhos da vida.

E em um abraço encontra-se abrigo e proteção,

Em um sorriso, alegria e esperança,

Num olhar, paz e sedução.

Ele não pede para entrar.

Quando percebemos já se está estrondosamente tomado, invadido, realizado,

Viajando intensamente na calmaria da eternidade.