Que cabeça a minha

Nunca uma coisa me fez perder tanto a cabeça,

eu fiquei noites a fio pensando no melhor

para nós dois.

Tudo que eu queria naquele momento

era acabar com o que não me fazia bem.

Isso era o certo amor.

Mas eu me preocupei demais com você.

Para você foi tudo tão rápido,

você se mostrou pra mim

e eu não gostei do que eu vi no final.

Eu nunca vou te esquecer,

foi alguém diferente,

alguém perfeito,

mas no momento errado...

E quando eu lhe dei a chance de me mostrar o meu erro,

você errou.

E eu aqui noites a fio me preocupando com você

que cabeça a minha!