A trilha

Onde você está?

Onde não está?

Pode ser encontrado dentro de sua solidão?

Pode ser perdido dentro da multidão?

Simplesmente está...

Simplesmente estamos,

Cavalgamos, andamos, não desesperamos...

Continuamos a nossa viagem sempre

Não precisamos de tempo,

Não precisamos de espaço,

Encontraremos o traço,

A trilha,

O começo sem fim.