ESPERA

Toda a vida é uma espera.

Espera pelo amor acontecer,

aquele que nos vai fazer nascer.

Espera na barriga a crescer,

nove meses pr’amadurecer.

Espera para aprender a ler,

para aprender a escrever.

Espera o filho adolescer

e o primeiro emprego aparecer.

Espera a conta abastecer

e o patrimônio crescer.

Espera o dia anoitecer

e o cabelo embranquecer.

Espera o segredo conhecer

e logo depois agradecer:

Espera a vida toda para SER,

um ser fadado a morrer !

Toda a vida é esperança...