Canção da Liberdade

Nem bem amanhecia

Depois de uma madrugada fria

Por detrás do nevoeiro

O sol cinzento surgia

Fumaçando as pastagens

A medida que aquecia.

Disseram-nos que poderíamos sair

Então olhei pra você e você me sorria

A gente se reuniu prontos pra partir

A hora era de se divertir

A hora era de esquecer

De tudo que nos afligia.

Formamos pares em pares

e demos a dançar

Sempre haveria uma canção

Pra gente comemorar

A aurora de um novo dia

E da nossa libertação

Viva a liberdade

por ele o sangue jorrou

e aquele que não viveu

e que por ela lutou

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 23/06/2016
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T5676325
Classificação de conteúdo: seguro