Sangue quente

Dei meia volta ao mundo

Como se tivesse asas

Voei como um condor

Esperando escutar tua fala

Com palavras de amor

Asas de um supersônico

Cortando cada segundo

Perfeitamente sincrônico

Que decidi estar aqui

E daqui jamais vou sair

Sem antes te dizer

Não deveria te deixar partir

Você deixou tudo pra trás

Sem se dar conta da paz

Que você levou de mim

Me machucou profundamente

Fiquei no meio da tempestade

Tempos esses, não é fácil encarar

Dias perdidos...noites sem dormir

Esperando ligar novamente

É o poder da felicidade

Que nós dois compartilhamos

Quando corria através da carne

Uma paixão efervescente

Nos momentos que juntos brincamos

E que mais cedo ou mais tarde

A gente pudesse se achar

E se seu sangue é tão quente

Vem comigo dançar!

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 23/06/2016
Código do texto: T5676485
Classificação de conteúdo: seguro