Casulo

Entre manhãs nubladas e pensamentos foscos

Entre medo do futuro e inércia presente

Entre devastações e um mundo inviável

A vida passando e nada acontece...

Sai do casulo vai viver a vida,

Só reclamar não resolve nada,

Dê o primeiro passo, bote o pé na estrada,

Construa sua história, não fique esperando,

O mundo está vivo, vá viver também,

Faça sua parte, não culpe ninguém...

Faça acontecer, acompanhe a vida,

Não a deixe passar com você só parado,

Olhando...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 23/06/2016
Código do texto: T5676732
Classificação de conteúdo: seguro