Passado distante...

Em um passado distante

Fostes meu sonho

De um futuro utópico...

Hoje,

És a lembrança real

De um passado de sonhos...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 24/06/2016
Código do texto: T5676805
Classificação de conteúdo: seguro