CONFISSÃO

Confesso,

Que tua tibieza,

Me deixou aniquilado.

Mas admito, que já estou acostumado,

Até ficaria estupefato, se de fato,

fosse ao contrário.

E por último, declaro,

Quem cria expectativa,

Quer de fato, ficar atordoado.