INTERAÇÕES DIVERSAS 432

INTERAÇÕES DIVERSAS 432

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: “poetrix” SOLIDÃO)

Bate um banzo

Solidão à porta

Verto lágrimas

(Para o texto: ATO DE PERDOAR)

Não precisa se envergonhar

Perdoar é algo transcendental

Quem perdoa há de se alegrar

O perdoado sente-se num pedestal

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: HAIKAI 185)

Só aconchego

Braços que se enlaçam

Pura amizade!

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: “haicai” JOÃO DE BARRO)

O engenheiro!

Sua obra uma perfeição

João de Barro

(Para o texto: BRASIL x PORTUGAL)

Hoje somos uma salada mista

Mistura de portugueses e brasileiros

Percebe-se logo a primeira vista

Somos amigos, irmãos, parceiros...

A língua nosso hífen de união

Entre nós não existem divergências

Vivemos em perfeita comunhão

Dois povos, duas inteligências

(Interação com IOLANDA PINHEIRO)

(Para o texto: SAUDADE)

Muitos a chamam nostalgia

Outros tantos de saudade

Para mim é como poesia

Justapõe ideias à realidade

(Interação com CLE)

(Para o texto: “poetrix” SILÊNCIO)

Ele traz paz e harmonia

É tópico de poesias

Simplesmente silêncio

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: AMANHECER DO DIA)

Neste amanhecer do dia

quero dar graças a Deus,

nesta minha poesia,

pelos familiares meus.

(Interação com LUAMOR)

(Para o texto: SOU SUA E FIM)

Utopia não se torna realidade

Seria uma satisfação para mim

O que não pode ser verdade

Simplesmente tê-la minha e fim