Xadrez

Não levo jeito pra muita

gente, bafafá, papinho

conversa de parente

-mas só por dentro

Por fora sou aurora

que encabula! Um toca aqui, um

abraço acolá, e como vai

o filhinho caçula?

Até não poder mais...

e então saio à francesa

e puxo do fundo uma dor regulada

e xadrez

de tarde mostarda nos dentes.