VIDA

VIDA

A vida parou

Rodou

E foliou

A vida

Querida

Esperada

Transcrita

E vivida na

Pura esperança

De a mudança chegar

E então rodar

Rodar o mundo

As pessoas

Os sentimentos

A vida

Entristeceu

Cresceu

Mas parou

Vida a mudança

Espera-te

Venera-te

Almeja-te

Quer-te

Ama-te!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/06/2016
Código do texto: T5677023
Classificação de conteúdo: seguro