Caso você precisar...

Muitas vezes as pessoas tentaram dizer

O que há dentro de mim

Mas as coisas não são assim

Quantas vezes nada pude dizer

Por medo de ofender?

Quantas vezes você já me ofendeu?

Você já se esqueceu?

Isso tudo fez doer

Não tente me dizer

O que eu devo fazer

Você pode até falar

Mas não vou te escutar

Agora te vejo tropeçar

E estendo minha mão pra te ajudar

Vê se enxerga que ninguém é perfeito

Cada um tem seu defeito

Você esta perdendo a luz de seu olhar

Não percebe que sua vida é lamentar

Mas te darei a mão se você precisar....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 16/07/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T567712