AMANHÃ

Talvez não tenha

O que deseja (paz),

Talvez seja,

Eternamente vazio.

Talvez morra com

O coração quebrado.

Mas lembre-se, tudo é passageiro!

Você tem machucado

Todos que você toca.

Mas lembre-se, amanhã eu não estarei mais aqui.

E por favor não julgue

A existência é tão pessoal.