Mantenha sua sanidade mental

Vejam essas belas mulheres

E só aprecie.

Não chegue perto

Se quiser manter

Sua sanidade mental.

Não deixe elas

Abrirem a boca

Perto de você.

É assim que elas te prendem

E fodem com você.

Abrindo suas bocas

Lindas

E soltando palavras

Com suas vozes

Sempre muito doces.

Não dê ouvidos

Não se deixe enfeitiçar

Se quiser manter

Sua sanidade mental.

Não deixe que elas

Aproximem seus lábios suculentos

Dos teus lábios secos.

Resista!

Não olhe para seus corpos

Excitantes.

Não toque nelas

Não sinta o cheiro delas.

Ponha a mão no nariz

Sinta apenas

O cheiro do teu cigarro.

Feche os olhos

E controle suas mãos

Se quiser manter

Sua sanidade mental.

Não corra o risco de se apaixonar

Se quiser manter

Sua sanidade mental.

- Arthur Diogo