Juninos

Meninos

Corremos, pulamos

Meninos

Nós somos juninos

Nós somos no que construímos

Juninos

Nós somos no que inventamos

Tiramos da terra o sustento

Juninos e férteis nós somos

Meninos

Sorrimos, brincamos , dançamos

Juninos e alegres nós somos

Nós somos no que resistimos

Nós somos no que enfrentamos

No seco, no árido, nos trancos e barrancos

Juninos meninos nós somos

Nós somos e cremos que somos

A força que não esmorece

Aquilo que nos acompanha

Meninos - juninos - nordeste