Chega

Por causa de uma bobeira

Que perdeu a brincadeira,

Por causa de uma mentira

Que as vezes a gente pira,

Por causa de um irmão

estão debochando de mim de montão,

Os outros não sabem

Mas algumas ofensas ardem,

Outras doem la no fundo

E outras são mais fortes que o mundo,

Chega! Não aguento mais,

As vezes eu quero virar um balão

Só para ir ao meu mundo de imaginação.

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 24/06/2016
Código do texto: T5677588
Classificação de conteúdo: seguro