INVEJA

Inveja

A inveja é enganadora,

Tem os olhos do mal

É ácida e corrosiva,

Perniciosa e mortal.

A inveja destrói amizades

Afasta o Amor,

Alimenta-se de vanglória

Alegra-se com a dor.

Em armadilhas se entrelaça,

Totalmente sem razão

Busca seus próprios interesses

E não sente compaixão.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677791
Classificação de conteúdo: seguro