Sociedade & Própria

O meu corpo

É eu...

Qualquer jeito algum

Da maneira que quiser

De lado...

Fora de controle

Não catalogado

Sim!

Em pé...

Nele não há blábláblá

Dedo em riste?

Don’t cry for me? Nevermore!

Tudo droga antiga

Moda de fora

Nele...

Vou aonde teu desejo sonhar

Eu...

Ninguém mais!

O meu corpo

Tem marcas próprias

Também moral

Do avesso?

Do meio pra traz pra frente

Tudão...

E ponto final!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 25/06/2016
Código do texto: T5677870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.