Jogo do olhar

Sim....

Ainda me encanto com a transparência do teu olhar.

E quando ele brinca de passear ...

matreiro ,sorrateiro até a minha boca...

Ahh...todo tipo de sentimento me invade....

Ternura,calor e desejo...

Tudo se traduz em Felicidade!

E neste jogo aposto todas as fichas.

Pois nele,não existe perdedor....

Eu ganho teu beijo,

E tu ganhas meu Amor!

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 25/06/2016
Código do texto: T5678270
Classificação de conteúdo: seguro