O teu amor-Seleções de mármore-

O teu amor

O teu amor exala perfume

O teu amor oceânico

O teu amor vulcânico

Lavas de rosas em mim.

Crio asas com flores

Só enxergo rosas em teus jardins.

Converso com borboletas

E seus afins.

Digo a elas que te amo

E tu como elas sorri.

Bebo teu amor como bebo água

E sacio a sede da pele d'alma

Antes do dormir.

O Sol para não morrer de inveja

Se trancou em cela

E quase adormeceu em si.

E a Lua com as mãos cheias de estrelas

Não quis ficar de vela

E partiu antes do partir.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5678517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.