MEUS VERSOS PARA TI

Fiz para ti versos belos e raros

Que minha boca te quer dizer

Suaves versos como veludo caro

Presente meu a te oferecer.

Expresso neles, sentimento claro,

Sublime e puro como deve ser;

Me deixa então te falar meus versos

Que foram escritos só pra você!

Deixa – me compartilhar contigo

Tudo aquilo que não á disse ainda,

Está aqui no coração contido

O amor infindo para toda vida.

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 25/06/2016
Código do texto: T5678554
Classificação de conteúdo: seguro