CRAVO E ROSA

CRAVO E ROSA

Eu sou um cravo e tu és uma rosa

Lembras de quando éramos botão?

Esqueceu? Pois eu não

Às vezes me sento e fico a pensar

De quando a gente brincava, pulava

Gritava, falávamos como bons amigos

Que dias lindos e gostosos passamos juntos

Pô! A gente corria de um lado para outro

Discutíamos, brigávamos

Brincávamos de esconde-esconde

Sentia-me muito feliz

Para mim era o botão mais lindo

Do meu jardim

Pensava, quando tornaríamos cravo e rosa

Continuaríamos bons amigos

Hoje somos um cravo e uma rosa

Talvez continue sendo aquele mesmo

Lindo botão do meu jardim

Mas toda aquela beleza apenas é externa

A outra quem sabe, foi dominada pelo egoísmo

Ou quem sabe te vejo pela tangente?

Sempre gostei e ainda gosto de ler teus escritos

Não sabes o quanto me alegrava

Ficava encantado e às vezes até emocionado

Admirava-te muito e continuo a te admirar

Mas existe uma barreira entre nós

Talvez seja egoísmo

Ou mesmo não estou te entendendo

Se for da minha parte seria bom falarmos

Para corrigir o erro

Pois assim passaremos a ser um cravo

E uma rosa feliz

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 24.06.80

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 25/06/2016
Código do texto: T5678684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.