DESEJO

.

Nessa estrada

dura, escura, insegura

sigo em frente

curiosa

viro à esquerda

cuidadosa

viro à direita

corajosa

volto um pouco

criteriosa

Estaciono entre rios

espiando

sobre pontes

desconfiando

que ainda não é o fim

nem mesmo o meio

apenas o desejo

de viajar

apenas o ensejo

de seguir, de andar...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/06/2016
Código do texto: T5678733
Classificação de conteúdo: seguro