sonhos.

em meus sonhos

passo a te materializar

mãos, boca,

cabelo, paladar.

profundamente e

infinitamente

me entregando como

uma virgem ao casar.

penso em cada curva

do teu corpo

extasiada com teu cheiro

gostoso

e em tua boca a me molhar

apenas como um beijo de

gozo.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]