Palpite Feliz

Poderia eu ter vários destinos

se em nada me desse palpite

Talvez estivesse na Europa, no Oriente

quem sabe até em outro continente

Ou simplesmente no Sul

tomando chimarrão, comendo churrasco

Cortando cebolas, fazendo um assado

apenas relembrando o passado

Mas resolvi ser escritor

e como todo ator, comecei como amador

Fui jogado por uma mulher

num caldeirão de letras

Com receitas literárias

cheio de regras e etiquetas

Experimentei desse cozido

feito com diversas iguarias

Digeri essa comida

Me senti um bom "gourmet"

Agora minha emoção aflora

Transformo a ilusão em ficção

Vivo minhas estórias

E esqueço a razão.

Vincent Benedicto

02/10/2005

Vincent Benedicto.

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 05/10/2005
Reeditado em 29/03/2006
Código do texto: T56791