Sintonia-seleções de mármore-

Sintonia

Teu olhar ilumina quem olhas

Em teu interior um anjo mora

E sussurras coisas que não queres ver.

És o dia ao amanhecer

Transparente e translúcido

Tens a magia do amor pudico

Sublimado pela imaginação.

O coração de Alexandre, o Grande

A Cordilheira dos Andes

Pássaro que voa ao vento

O orvalho, o feno

Uma folha de outono

A primavera em flor.

Pastor de rebanho

Monge do Tibete

Mantras

Amor.

Em sintonia com o universo

Escuto estrelas

E escrevo versos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5679120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.