Tudo era tão...

As pessoas te dizem que és

Como um sol iluminado

A vida te ensina que és

Um céu encantado

Eu fico perdido

Entre minha falta de sentidos

Agora estou transbordando

Em lágrimas de cores de tinta

Enquanto minha alma inunda

Pelos cantos

Tudo era tão bonito

Sua pele, suas fantasias, seus verdades

Agora me encontro desfeito

Dolorido no peito

Isso é tão triste

Tudo era tão belo

Seus sonhos, suas histórias, seus anseios

Agora me encontro jogado

Num beco abandonado

Isso é tão triste

Já é de noite e nós estamos fadados

Em corpos separados

Eu ficando fascinado

Com seu sorriso de menino

Agora estou esfriando

Em pedaços de cores de tinta

Enquanto meu espírito vaga

Pelos cantos

Tudo era tão lindo

Seus desejos, seus contos, suas necessidades

Agora estou descosturado

E nitidamente machucado

Isso é triste

Tudo era tão amado

Suas vontades, seus trajes, suas canetas

Agora estou entrelaçado

Em flores despedaçadas

Isso é tão triste

Quando você me pediu a lua

E me transformei num sol

Quando você me tocou

Era para te iluminar

E assim te amar.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 26/06/2016
Código do texto: T5679222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.