Os sentidos não sentidos

Eu ando, mas não encontro nada

Onde estará minha estrada?

Eu olho, mas não vejo além

Terei de dizer amém?

Eu ouço, mas não escuto o coro

Os anjos não vem ao meu socorro...

Eu falo, mas a voz se arrasta

Será que o pensamento basta?

Eu tateio, mas não sinto textura

Viverei na eterna procura?