Felicidade

Fale só das suas alegrias

mesmo que não o tenham sido

pois elas se transformarão

- em flores perfumadas

- jardins extremamente coloridos

- riachos que correrão serenamente

- cachoeiras espumosas e brilhantes

banhados todos pelo calor do sol

ou pelo brilho dourado do luar.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 26/06/2016
Código do texto: T5679379
Classificação de conteúdo: seguro