Quem?...

Desde que o mundo se fez aflição

acho que eu era o último da sua culatra

Como mártir já dizendo, o mundo:

Sabe os pequenos, os loucos e os perdidos?

Bobagem...

Serei a preciosa volta da confusão

no seu cérebro até então sereno

e bem no fim do seu neutro

e sem fim direi aDeus

Nunca mais vou jogar com dados postados

Sereia onda num destino

sonhante, sem desatino

Serei a arma do próprio crime,

como naqueles filmes fatalistas,

aqueles que você

nem acredita...

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 05/10/2005
Reeditado em 06/10/2005
Código do texto: T56794