PEQUENINO

.

Porque já vejo

seu pequeno rosto

seu sorriso miúdo

já vejo seus olhos

de interrogação

Porque já vejo

suas mãos

traquinas

seus pés

sapateando o ar

Porque já sinto

seu movimento

nos meus braços

e me encanto

e me encontro

a esperar...

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/06/2016
Código do texto: T5679678
Classificação de conteúdo: seguro