CORRERIA

A CRIANÇA CORRE

O CARRO CORRE

A MÃE CORRE

A AMBULÂNCIA CORRE

O MÉDICO CORRE

MAS A CRIANÇA MORRE

O MOTORISTA ESTAVA DE PORRE

A MÃE QUASE MORRE

ENQUANTO O CHORO ESCORRE

ELA SE PERGUNTAS POR QUE DEUS NÃO SOCORRE

QUANDO UMA DESGRAÇA DESSA OCORRE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56797