Domingo

Outro domingo

Igual a todos os outros

Eu sei!

O gosto amargo na boca

Do porre que tomei

O triste sabor dos lábios

Que nao beijei

A ponta dos dedos amarelas

Do cigarros que fumei

O sol e o tédio

Caminham de mãos dadas

Por uma tarde

Que parece durar uma eternidade

A forte ressaca

Faz meu cérebro

Docemente bailar

-Nunca mais beberei!

Eu digo

Quero acordar sóbrio

No próximo domingo

Só pra assistir

A consumação do tédio humano

Que acaba comigo

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 27/06/2016
Código do texto: T5680231
Classificação de conteúdo: seguro