UM DIA ELA PARTIU
Vania Staggemeier
 
Foi assim num dia de domingo...
Levou com ela as lembranças...
Deixou a saudade no coração...
De quem lhe amava...
 
Foi com a fé e a coragem...
Deixando a lagrima escorrer...
E o vento morno da colina...
Acariciar seus cabelos....
 
E na imensidão da noite...
Ao longe apenas um vulto...
Em um véu vermelho...
Na areia do mar a caminhar...
 
Seria ela ou apenas uma visão...
Encantadora de uma deusa mulher...
Contida na imaginação de um homem...
Ainda apaixonado por seu AMOR!




http://www.styllefm.com/

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/06/2016
Código do texto: T5680233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.