NA CHUVA

Tem coisas na vida que passam despercebidas

tão despercebidas

como lágrimas na chuva.

O que são, não sei

talvez...

só minhas próprias lágrimas

na chuva!

Paulinho Carvalho
Enviado por Paulinho Carvalho em 17/07/2007
Código do texto: T568028