Não quero

Não quero morrer

Nem tampouco viver

Quem quer se agarra

Ao ter e ao ser

Não quero sentir

Nem deixar de sentir

Quem quer se agarra

Ao eterno ir e vir

Não quero o sol

E nem quero a lua

Não quero usar roupas

E nem ficar nua

Não quero odor

Nenhuma fragrância

O perfume que agrada

Também me dá ânsia

Não quero mata

Nem selva de pedra

Não existe espaço!

É invenção de poeta...

Não quero o passado

E nem o presente

Pois,

se o futuro é ausente

Pouco me importa,

se pra trás ou pra frente