DEIXASSE DE SER UTOPIA...

___________________________________________________________

<<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>>

que o desejo deixasse

de ser utopia

e um dia a vida

te trouxesse pra mim

ouvir da

tua lida

do teu dia a dia

caras lembranças

da tua criança

ouvir tua história

poderosa

ou sem glória

partilhar teus momentos

e também teus tormentos

saber de você

dos amores passados

onde foi tão feliz

e também dos frustrados

desenhos de giz

tomar tuas mãos

entre as minhas

sem medo

mergulhar sem pensar

os meus olhos nos teus

sorrir sem fingir

confessar sem tardar

a tua e a minha

vontade de amar

<<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>><<<:::***:::>>>

___________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.