SONHO PINTADO

Queria ser um pintor

E retratar em minhas obras

O eu profundo do mundo,

O semblante de um sorriso verdade,

O efeito que o sol tem sobre o mar, sua claridade

Retratar num painel,

A despeito de mentiras, em rara ocasião,

Um perfil de alguém

Falando somente verdades

Queria ser um pintor,

Retratando em minhas obras

Sentimentos abstratos

E de rostos queridos, fazer retratos

Queria imortalizar em minhas obras

O esplendor de uma nova manhã,

As flores ovalhadas, abrindo-se para o sol...

Queria ser um pintor,

Pintando a pureza do mar

Descansando suas ondas n'areia

E de relance pintar,

O encanto de uma sereia,

Mas fica tudo em escrever e falar,

Pela simples razão de eu não saber pintar...

GLÉCIA FERREIRA
Enviado por GLÉCIA FERREIRA em 17/07/2007
Código do texto: T568072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.