Que seja assim

Quando foi que comecei a me doer de medo?

A notar que perco as horas,

E essa impotência

A sentir que passo

A passo largos

E o Amor, perdi

Porque já me fui

E o que é, já se vai...

Um dia aqui, outro ali

Pra onde é que vou?

Que fim, que esqueci o começo

À quem se importa

Se vou, se fico.

Não sobra nada

Meu Deus!

Me recolho agora.

Que bom se dormir

Sorrindo.

jullia
Enviado por jullia em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5680731
Classificação de conteúdo: seguro