As ruas sao

As ruas sao redutos da desilusao

Lar da incompreensao

Morada vazia da furia

Vozes bradantes da injuria

Eloquencia permanente do perjurio

Com tom avermelhado do mercurio

Sede da intolerancia

Vitrine da ganancia

Seio da desigualdade

Alma mater das verdades

Caminho pavimentado a preconceitos

Estereotipos sangues raças candidatos eleitos

Protestos manifestos

Estupros mortes lagrimas desafetos momumentos de concreto

Pessoas animais objetos

Lugar da verdade dos fatos

Fome frio humanos e ratos

Sobrevivendo das migalhas do peculato

As ruas sao terapia para insensatos

Lugar de seres fragilizados

Dicotomia entre dominantes e dominados

As ruas sao vozes dos que estao calados

Nao importa o que te digam o que te mostram na tv o que nossos representantes discursam as ruas sempre mostrarao a real condiçao da sociedade

vandin pequeno sabio
Enviado por vandin pequeno sabio em 28/06/2016
Código do texto: T5680955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.