Por ti !

Meus abraços e beijos cheios de desejo e carinho, refletem os sentimentos de meu coração, os quais fizestes questão de esquecer um dia !

Sentimentos estes que, somente se acalmam e se equilibram em tua presença ! Que em muito me alivia a dor da perda ! Da tua perda !

Só com o calor de tua boca, a umidade e o perfume de seu corpo eu poderia me encontrar...., e ti encontrar !! Inunda-la por pedaços meus a esperarem pela vida !

Viver a plenitude atribuída a ti ! Viver a todo o momento o teu momento e o teu tudo !

Viver a história construída por nós, dia após dia ! Simplesmente vivendo !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 17/07/2007
Código do texto: T568101
Classificação de conteúdo: seguro