Espadas

Asas rígidas rasgam a seda azul

e luzes metálicas vomitam

gládios de cara ou coroa.

Não há mais canto em nossas goelas

e não haverá jamais

canto em nenhum canto!

Mas há fuzis!

Voam em V minhas esperanças

com sabres duplicados

enterrados no peito.

Ou Deuses ou Feras

quem essas medalhas rôtas

pensam que são?