SABE AMOR!

Como pode andar neste caminho

Com tantos espinhos!

Como é difícil teu viver neste caminhar!

Sabe amor,que quanto mais o tempo passa

Mais visível está em mim tua feição.

Sabe que tudo de mim esta em você.

Abre tua porta, deixa-me entrar,

cuida de mim com carinho que

te cuido com amor.

Olha amor, quando uma nuvem

Passar pela lua e quiser se apagar,

Lembra-te de meus olhos,

Que brilham sem cessar.

A lua pode brilhar uma noite,

Mas meus olhos em ti,

Jamais teu brilho se apagará...

Venha e viva pra sempre

nas luzes dos olhos meus!

Socorro Leite