Calcante

Você já foi tudo

Hoje, não é nada

Vive para amores

Que encontrou pela estrada

Amores esses

Inferiores ao meu

Pois bem sabe,

Te deixarão ao léu

Aí, sangue

Que achei correr em mim

Agora corre afora

Com outro tom carmesim

E o que é isto?

De que falo, pois?

É sobre você

Era sobre nós dois

Não é de amor

Desses, que imagina

Ah, inominável

Teu amor é por v...