OLÁ AMIZADE...

AMIZADE,você é grande como o mundo

e feliz como o tempo,que só ele

passa e ninguém passa por ele.

A cada dia que acontece na nossa vida,

nos tocam com uma dose de dignidade.

tem perfume de flores,orgulhosa e bonita.

Tem a pureza no olhar, pode até fazer

aquela parte escura da lua brilhar.

Tem coração puro.AMIZADE,você sincera, é

a melhor cumplicidade!

Mas quando vem sem quase definição,

nos pega de surpresa,causa-nos sofrimento,

dor,desconfiança e as lágrimas surpreendidas

derramam sem cessar.

Por isto que ter uma amizade, É ser feliz.

sempre no rosto de uma amizade sincera

brota um grande sorriso,que é símbolo de paz.

Ser você,é difícil se comportar

e atuar como você muito mais.

Sendo assim;que a amizade seduza o mundo

sem danos de verdade e ela se reproduza

por todo século sem fim;