Gênero : NO OITAVÃO REBATIDO

Gênero : NO OITAVÃO REBATIDO

Sugestão:PROFESSOR E POETA: Edimilson Ferreira

Dupla: Paulo Pereira e Socorro Leite

05-11-202

Socorro Leite

Admiro a inteligência

De trovador entendido

Usa sua competência

Ouve ao povo seu pedido,

Veloz verso de improviso

O povo louva indeciso

Se o outro vem preciso

NO OITAVÃO REBATIDO.

Paulo Pereira

Eu que também simpatizo

Pois no sertão fui nascido

A todos parabenizo

E a tempos tenho aplaudido

Um Edmilson Ferreira

Um Deusdeth,um Oliveira

levantando essa bandeira

NO OITAVÃO REBATIDO